Aproveitando
que o SudTruck veio até São Paulo, hoje foi dia de conhecer o famoso Sud Dog da
chef Roberta Sudbrack (eleita a melhor chef da américa latina em 2015).
Instalado dentro da loja de roupas Uma |
Situado na Rua
Girassol, 273, na Vila Madalena a lanchonete oferece cinco lanches diferentes
(cardápio abaixo), duas opções de sobremesa, duas cervejas cariocas e artesanais
da Cervejaria Jeffrey, além de vinho sem álcool, com álcool e espumante.
Cardápio |
Nós resolvemos
dividir os lanches em três, para podermos experimentar mais de um.
Escolhemos o
tradicional SudDog (baguete artesanal crocante, salsinha húngara, queijo pernambucano
derretido e tem ainda a opção de adicionar a deliciosa mostarda Dijon), o SPDog
(Pão de brioche artesanal, costelinha de porco assada por muitas horas, queijo
pernambucano derretido, coleslaw - salada de repolho com cenoura - e relish de
maxixe) e o Parrillero (Baguete artesanal crocante, linguiça parrillera, queijo
frontina do agreste pernambucano, calabrese e chimichurri).
SudDog, o Original |
SPDog |
Parrillero |
Achei todos
deliciosos, mas acho que o que me ganhou foi o SPDog. Confesso que foi bem difícil
elencar o mais gostoso.
A sobremesa,
obviamente foi o maravilhoso bolo molhado de chocolate! Sensacional!
Adicionando a calda ao bolo! Delicioso! |
Bolo Molhado de Chocolate, a lenda! |
Corre lá e não
perca a chance de experimentar o Sud Dog em São Paulo. Vale a pena.
Horário de funcionamento:
De Terça a Sábado: 12h - 20h. Domingo: 13h - 20h.
Horário de funcionamento:
De Terça a Sábado: 12h - 20h. Domingo: 13h - 20h.
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