sábado, 22 de outubro de 2016

Sud Dog em São Paulo (Roberta Sudbrack)

Aproveitando que o SudTruck veio até São Paulo, hoje foi dia de conhecer o famoso Sud Dog da chef Roberta Sudbrack (eleita a melhor chef da américa latina em 2015).

Instalado dentro da loja de roupas Uma

Situado na Rua Girassol, 273, na Vila Madalena a lanchonete oferece cinco lanches diferentes (cardápio abaixo), duas opções de sobremesa, duas cervejas cariocas e artesanais da Cervejaria Jeffrey, além de vinho sem álcool, com álcool e espumante.

Cardápio


A casa pretende ficar até dezembro em São Paulo. Então não perca a oportunidade de conhecê-la.
Nós resolvemos dividir os lanches em três, para podermos experimentar mais de um.
Escolhemos o tradicional SudDog (baguete artesanal crocante, salsinha húngara, queijo pernambucano derretido e tem ainda a opção de adicionar a deliciosa mostarda Dijon), o SPDog (Pão de brioche artesanal, costelinha de porco assada por muitas horas, queijo pernambucano derretido, coleslaw - salada de repolho com cenoura - e relish de maxixe) e o Parrillero (Baguete artesanal crocante, linguiça parrillera, queijo frontina do agreste pernambucano, calabrese e chimichurri).

SudDog, o Original


SPDog

Parrillero

Achei todos deliciosos, mas acho que o que me ganhou foi o SPDog. Confesso que foi bem difícil elencar o mais gostoso.
A sobremesa, obviamente foi o maravilhoso bolo molhado de chocolate! Sensacional!

Adicionando a calda ao bolo! Delicioso!

Bolo Molhado de Chocolate, a lenda!
Corre lá e não perca a chance de experimentar o Sud Dog em São Paulo. Vale a pena.

Horário de funcionamento: 
De Terça a Sábado: 12h - 20h. Domingo: 13h - 20h. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário